PIZZERIA
Tanit La Porta del Mare

Pizzeria con forno a legna

IMPASTO A LUNGA LIEVITAZIONE CON LIEVITO MADRE

Due tipi di impasti: 

  • Impasto tradizionale di farina 00 cinque stagioni e semola di grano duro siciliano;

  • Impasto di grani antichi siciliani integri (russello, tumminia, farina 1).


Tanit Pizzeria con forno a legna vi invita a provare una fantastica pizza, dove l'impasto è a lunga lievitazione e fatto con lievito madre. Due tipi di impasto, tante proposte per la pizza, a voi la scelta. Tanit vi assicura che la pizza è gustosa, fatta con ingredienti di eccellente qualità, è digeribile, è la vera pizza italiana mangiata sotto la benedizione della dea Tanit, protettrice dell'incontro tra costa e mare. Una cucina ricercata che mette assieme tradizione e modernità, una location curata nei minimi dettagli. Personale gentile, professionale, disponibile. Proponiamo anche specialità siciliane, presentate in modo raffinato. Contattateci per informazioni e per prenotare un tavolo!

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